Нижний Новгород, ул. Невзоровых, дом 83
тел: 278-38-09, 216-09-75 с 9.30 до 17.30
 +7(910)122-85-28 консультации без выходных с 9.00 до 21.00

Теплый пол отзывы

На этой странице размещены отзывы о теплом поле, продукции компании Devi, других производителях теплого пола, отзывы о работе нашей компании

У нас ребенку исполнился годик, и он уже пошел. Понятно стало, что ковер и дорожку в коридоре нужно убрать. Но покрытие ламинатное довольно холодное. Решили положить теплый пол в срочном порядке. Брали корейский пленочный пол Rexva. Все классно: труднее было снять ламинат и снова его потом его уложить, пленку настелили вообще без проблем. Удивило качественное и быстрое выполнение заказа. В бригаде был специалист с необходимым оборудованием. Обязательно воспользуемся услугами этих профессионалов. Рекомендуем обращаться в фирму «ДЕВИ Плюс» на Невзоровых 83. 19.05.2014 Анна

А мы вообще сами спонтанно решили утеплить нашу комнату своими силами. Денег на кап. ремонт совсем не было. Ламинат лежит на «замках», муж его разобрал и постелил под него инфракрасный пленочный пол «Rexva». Монтаж элементарный. Ребята из «ДЕВИ Плюс» все грамотно объяснили. Уважаю профессионалов. Полосы ламината опять быстро согнали – вот и весь ремонт. Коврик только для красоты комнаты лежит. Наш кот безумно доволен! Он обожает теплый пол. 10.05.2014 Васильевы

Решили сделать ремонт в ванной комнате и установить теплый пол. Оказалось, что плитка и порог на близком уровне, и если укладывать кабель со стяжкой то новая плитка будет высоко. Обратились к ДЕВИ Плюс и нам подсказали, что есть Devimat высотой всего 2,5мм, к тому же еще и клеющиеся. Такой мат легко убрался в плиточный клей. Все как то быстро получилось. Теплый пол в нашей ванной – здорово! Капли, брызги и лужицы после душа высыхают быстро и незаметно, вытирать ни к чему. Мы еще иногда там обувь подсушиваем. Спасибо за консультации и советы. 06.05.2014 Дарья

Хороший офис-магазин. Мне все понравилось, быстро, качественно, недорого !!! 25.04.2014 Антон

Добрый день! У меня свой дом. Везде где лежит плитка или керамгранит решил положить теплый пол. Камень всегда прохладный. Обратился в ДЕВИ Плюс. Ребят из этой фирмы я знаю давно, других вариантов даже не искал. Устанавливали правда теплый пол мои строители. Но я получил полную консультацию, расчет и даже варианты раскладки теплого пола. Некоторые площади даже сократили по их рекомендациям – объединили гостиную и вход на один регулятор. Ассортимент по регуляторам огромный. Я правда остановился на не самом дешевом Devilink (из одного места управляю пятью полами). Не испытал никаких проблем с установкой. Ребята – профессионалы. Рекомендую! Теплые полы – это их бизнес. 9.04.2014 Андрей Васильевич

Это наша первая зима с теплым полом. Мы в восторге. Ходим по дому босиком, никаких тапочек. Пол нагревается быстро. Мы сразу поставили терморегуляторы с таймером. Пол включается утром и к нашему приходу с работы. Система работает бесшумно. Спасибо за правильный расчет и подбор оборудования! 07.04.2014 Артем и Лена

Этой весной во время ремонта я настелил пленочный пол в зале под ламинат. По совету мастеров пол я положил только на свободной зоне. Под диваном и шкафом пленки нет. Я немного увлекаюсь йогой. Заниматься на теплом полу просто чудо! Да и ходить босиком приятно. Рекомендую. 04.04.2014 Игорь

У нас в квартире куплены обычные терморегуляторы, их еще не устанавливали. По совету консультанта мы поменяли их на программируемые немного доплатив. Теперь пол включается утром и вечером. За потреблением электроэнергии мы что то не следим. Но экономия теперь точно будет. Следующие теплые полы обязательно буду покупать здесь! 12.03.2014 Андрей 

Утеплили лоджию теплым полом ДЕВИ, теперь у нас зимний сад, красота!! Ребята с Невзоровых все сделали молниеносно, даже ехать к ним не пришлось. Сами приехали, замерили, предложили несколько вариантов и настелили. Спасибо за быструю, качественную работу!! 08.03.2014 Наталья и Сергей